«Баркли Медовую долину» сдадут до Нового года

  • 22.12.2017

«Баркли Медовую долину» сдадут до Нового года

Департамент продаж новостроек VSN Realty информирует о сроках сдачи I очереди квартала «Баркли Медовая долина».

По итогам совещания департамента развития новых территорий Москвы стало известно, что власти Новой Москвы готовы принять I очередь жилого комплекса «Баркли Медовая долина» и намерены оформить разрешение на ввод в эксплуатацию до конца декабря 2017 года.

На площадке круглосуточно ведутся работы по завершению строительства комплекса, устраняются мелкие недоделки, задействовано более тысячи рабочих. Сроки сдачи I очереди переносились дважды в связи с внутренними процессами компании, но «Баркли» предоставили гарантии от «Сбербанка» о кредитной линии под проект. С инициативной группой дольщиков ведутся переговоры о компенсации неустойки из-за переноса сроков или об оказании безвозмездных услуг, например, по оплате коммунальных услуг.

ЖК «Баркли Медовая долина» — уникальный проект в поселке Крёкшино, который располагается на территории Новой Москвы. В комплексе представлен широкий выбор квартир – от компактных и уютных студий до просторных трехкомнатных. Проектом предусмотрено возведение 9 домов, а также озеленение прилегающей территории и строительство собственной железнодорожной станции. Согласно генплану, приоритет будет отдан малоэтажному строительству, так что район Крёкшино останется комфортной зеленой зоной.

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок