В клубном комплексе "Данилов Дом" завершены монолитные работы

В клубном комплексе "Данилов Дом" завершены монолитные работы
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает новости со строительной площадки клубного комплекса "Данилов Дом".

Современные технологии и оборудование позволяют возводить монолитные дома такими же темпами, как и панельные корпуса. Подтвердить эту практику удалось и в этот раз, построив 12 этажей проекта премиум-класса «Данилов дом» всего за 4 месяца. Таким образом, один этаж в среднем строился всего 10 дней.

На уровне шестого этажа продолжается кладка внешних стен клубного дома. Напомним, проект вводится в эксплуатацию осенью 2020 года. Продажи апартаментов в «Данилов дом» ведутся с открытием эскроу-счетов. 

На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн рублей. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box и будут оснащены системой «Умный дом».

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Данилов дом».

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок