«Дом Наркомфина» в реализации VSN Realty

  • 20.07.2018

«Дом Наркомфина» в реализации VSN Realty

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте реализации квартир в жилом комплексе премиум-класса «Дом Наркомфина».

В реализацию VSN Realty поступил новый жилой комплекс премиум-класса в Пресненском районе — «Дом Наркомфина». Клиентам предлагаются двухуровневые квартиры площадью от 31 до 128 кв. м. Их окна выходят на две стороны: из спален на запад, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца, а из гостиных на восток, чтобы наслаждаться закатами и любоваться вечерней Москвой. Квартиры предлагаются с готовой отделкой, чтобы подчеркнуть все особенности жилого комплекса.

Также в ЖК «Дом Наркомфина» есть двухуровневый пентхаус общей площадью 98,2 кв. м. Это был первый московский пентхаус, в котором в свое время жил нарком финансов Николай Милютин, лично курировавший строительство дома.

Дом Наркомфина в реализации VSN Realty

Жилой комплекс премиум-класса «Дом Наркомфина» построен в конструктивистском стиле 20-30 годов. Его архитекторами стали новаторы того времени Моисей Гинзбург и Игнатий Милинис, а инженером-конструктором — Сергей Прохоров. В 2016 году «Дом Наркомфина» решено было капитально реставрировать. Авторы проекта стараются максимально сохранить исторические особенности здания, его фасады и планировки квартир, однако привносят в проект тенденции современного премиального жилья.

Дом Наркомфина в реализации VSN Realty

Каждая квартира будет оборудована системой «умный дом», чтобы жильцы смогли самостоятельно настроить комфортные для себя условия. Во дворе разобьют приватный парк с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками. А в бывшем коммунальном блоке расположатся магазины, аптеки и другие коммерческие помещения.

  • Дом Наркомфина в реализации VSN Realty
  • Дом Наркомфина в реализации VSN Realty
  • Дом Наркомфина в реализации VSN Realty

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок