Клубный Дом «Depre Loft»: новый объект в реализации VSN Realty

Клубный Дом «Depre Loft»: новый объект в реализации VSN Realty

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty приступил к реализации нового элитного клубного дома «Depre Loft» - уникального лофт-проекта в самом сердце Москвы.

Клубный Дом «Depre Loft»  — уникальный клубный проект в самом центре Москвы — на Бульварном кольце. Он создан для тех, кто привык всегда быть в центре событий и, в тоже время, ищет спокойное место для жизни и отдыха.

История дома на Петровском бульваре начинается в 1812 году, когда раненный в Бородинской битве капитан наполеоновской армии Камилл Филипп Депре решает не возвращается на родину, а остается в России. Причиной этого неординарного решения стало настоящее чувство — капитан влюбляется в сестру милосердия, дочь обрусевшего французского купца, на которой позднее и женится.

Выбор занятия для экспата Депре был очевиден — торговля французскими винами, высочайшее качество продукции было сразу оценено московской аристократией — «Торговый Дом К.Ф. Депре» становится самым известным винным домом в дореволюционной столице. Вина Депре превращаются в легенду — о них пишут А. П. Чехов и В. А. Гиляровский, большим ценителем бренда был и Н. В. Гоголь. Особенной популярностью у знатоков пользуется портвейн «Депре №113», который, как считается, не знает себе равных. 

Наследники основателя расширяют дело: в 1898 году известнейший московский архитектор Роман Клейн перестраивает старый торговый дом семьи на Петровке, а затем в 1899 — 1902 годах строит новый дом с фирменным магазином на Петровском бульваре. Прямо за этим домом располагаются огромные винные подвалы и цех по разливу вин «Товарищества К. Ф. Депре».

Это необычное строение обрело сегодня вторую жизнь — именно здесь расположился клубный дом «Depre Loft». В здании 20 уникальных квартир, общей площадью от 40 до 256 квадратных метров с потолками, высотой до 4,3 метров. К продаже предлагаются шесть потрясающих квартир, в том числе два пентхауса на верхнем этаже с просторными террасами.

«Depre Loft» – место для избранных, для людей объединённых общими ценностями, статусом, мировоззрением. Здесь можно чувствовать себя равным, среди достойных, и достойным, среди равных.


ЖК Depre Loft («Депрэ Лофт»)м


ЖК Depre Loft («Депрэ Лофт»)


ЖК Depre Loft («Депрэ Лофт»)


ЖК Depre Loft («Депрэ Лофт»)


ЖК Depre Loft («Депрэ Лофт»)

Более подробную информацию о жилом комплексе, наличию апартаментов в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах вы можете уточнить у наших специалистов по телефону +7(495)105-99-55 или на нашем сайте.


Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru