Клубный дом «Долгоруковская, 25»: предварительное бронирование

  • 11.07.2018

Клубный дом «Долгоруковская, 25»: предварительное бронирование

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty информирует о начале предварительного бронирования в клубном доме «Долгоруковская, 25». 

Теперь клиенты VSN Realty могут забронировать апартаменты и двухуровневые пентхаусы в клубном доме «Долгоруковская, 25» площадью от 39 до 237 кв. м перед стартом продаж. В апартаментах установлены панорамные окна, которые позволяют наполнить пространство светом и воздухом. У жителей пентхаусов есть выход на неэксплуатируемую кровлю с террасой, а также возможность установить настоящий камин.


Клубный дом премиум-класса «Долгоруковская, 25» расположен в Тверском районе рядом со станциями метро Новослободская и Менделеевская. Закрытая территория с приватным парком и арт-пространством находится под круглосуточной охраной. В клубном доме «Долгоруковская, 25» реализована концепция «двор без машин», что делает пространство комплекса не только безопасным для всех жителей, но и тихим в самом центре мегаполиса. Владельцы машин смогут оставить их на подземном паркинге на 56 мест. 


Резиденция состоит из корпусов «Музыкальный» и «Художественный», которые объединены единым подземным пространством. Над проектом работало архитектурное бюро Apex Project, которое соединило русские и европейские архитектурные традиции. Рядом с домом «Долгоруковская, 25» находится всё необходимое для комфортной и размеренной жизни: детские сады, лицеи и вузы, популярные кафе и рестораны, бизнес-центры, продуктовые магазины и отделения банков.


Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty