Клубный дом Edison House дарит новогодние подарки!

Клубный дом Edison House дарит новогодние подарки!

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty информирует об уникальной акции при покупке апартаментов в ЖК «Edison House».

Только до 28 декабря 2019 года всем клиентам, купившим апартамент в клубном доме Edison House, мы дарим комплект встраиваемой техники Miele!

Все апартаменты выполнены с отделкой, поэтому заезд будет максимально комфортным и у Вас еще останется время на приготовление праздничного ужина на технике Miele.

В семиэтажном комплексе предлагается всего 12 апартаментов площадью от 58,4 до 228,7 кв. м, а также 12 машино-мест на двухуровневом подземном паркинге. Высота потолков – от 3,1 до 5,3 м, что позволяет реализовать практически любое дизайнерское решение.

Благородный минимализм этого светлого и воздушного здания позволяет ему идеально вписаться в московский центр. Дом выполнен из художественной голландской кирпичной кладки трёх видов. Её дополняют тонкие ограждения и необычные карнизы, а также стильные французские окна.

Из панорамных окон комплекса открываются виды на несколько сторон света, так что в апартаментах всегда светло и уютно. Оригинальное мощение и необычные фасады делают здание динамичным и запоминающимся.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Edison House» (Эдисон Хаус).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru