МФК «Савеловский Сити»: Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья

МФК «Савеловский Сити»: Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья

Уважаемые клиенты, центр ипотечного кредитования компании VSN Realty сообщает о том, что с 12 декабря 2016 года Абсолют Банк снижает ставки по ипотечным кредитам по собственной программе банка на первичном рынке жилья, а также по программам вторичного рынка «Стандарт», «Стандарт для владельцев материнского капитала», «Молодая семья» и «Рефинансирование». Теперь процентная ставка Абсолют Банка на приобретение готового и строящегося жилья по данным кредитным программам составляет 11,5%.

Размер минимального первоначального взноса по ипотечным программам Абсолют Банка на первичном рынке равен 20%, на вторичном рынке – 15%. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. рублей, срок – до 25 лет.

Погасить кредит можно досрочно, в любой момент, без комиссий и ограничений по количеству и сумме взноса. Дополнительное преимущество – бесплатный сервис расчетов через специальный банковский счет, который гарантирует полную безопасность для всех участников сделки.

С начала 2016 года Абсолют Банк уже третий раз снижает ставки по ипотечным кредитам. В июле также были снижены ставки по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой». Клиенты, которые подадут заявки до 31 декабря, могут получить кредит по гос.поддержке до 30 апреля 2017 года.

Абсолют Банк остается одним из лидеров ипотечного кредитования. Последовательное снижение ставок по жилищным кредитам на первичном и вторичном рынке является закономерным этапом стратегии Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки.

Дополнительную информацию об условиях ипотеки можно узнать у специалистов ипотечного кредитования компании VSN Realty по телефону +7 (495) 105-99-55

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru