Новая станция метро рядом с «ONLY»

  • 01.03.2018

Новая станция метро рядом с «ONLY»

Департамент продаж новостроек VSN Realty информирует об открытии станции метро Шелепиха рядом с комплексом апартаментов «ONLY».

Станция Шелепиха, открывшаяся в шаговой доступности от комплекса апартаментов «ONLY», дополняет инфраструктуру района Фили. До комплекса можно с комфортом добраться при помощи современных поездов МЦК, а теперь у жителей и гостей комплекса появился еще и прямой выход на Большую кольцевую линию метро без пересадок. 

В «ONLY» предлагается 930 апартаментов различной планировки, от студий до трёхкомнатных, и площадью от 29,1 до 76 кв. м. Проект включает четыре 16-этажных дома с благоустроенной внутренней территорией. Все апартаменты продаются с чистовой отделкой – сантехникой, кухонной мебелью и установленным в каждой комнате кондиционером. Вся кухонная техника будет встроена и подключена к сети. Покупателям предлагается два варианта чистовой отделки – светлый Morning и тёмный Evening.

Чтобы дойти до «ONLY» от новой станции метро, нужно выйти из первого вагона в сторону станции Деловой Центр на 3-ю Магистральную улицу, перейти Москва-реку по Шмитовскому проезду и свернуть вправо – на Новофилевский проезд. 

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru