Новый год в ЖК «Серебряный Фонтан» и «Золотая Звезда»

Новый год в ЖК «Серебряный Фонтан» и «Золотая Звезда»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте предновогодних акций в ЖК «Серебряный Фонтан» и «Золотая Звезда».

Уже с 1 ноября 2018 года у клиентов VSN Realty есть возможность получить персональную скидку на квартиру или апартамент в жилом комплексе комфорт-класса «Золотая Звезда» и жилом комплексе бизнес-класса «Серебряный Фонтан». Торопитесь, акция действует до 15 декабря 2018 года!

Жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный фонтан» находится в 500 метрах от станции метро Алексеевская. Это первый жилой комплекс бизнес-класса в России, получивший платиновый сертификат профессионального российского стандарта повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM. Жилой комплекс «Серебряный фонтан» – естественное продолжение архитектуры района. Знаменитые здания Алексеевской водоподъёмной башни, построенной в XIX веке Максимом Карловичем Геппнером, сейчас переживают второе рождение. 

Жилой комплекс комфорт-класса «Золотая Звезда» — это новый формат жилья для жизни в столице. Комплекс располагается в развитом восточно-административном историческом районе Соколиная гора. Ансамбль из восьми жилых корпусов от 6 до 32 этажей построен по монолитной технологии с использованием навесных вентилируемых фасадов и минераловатного утеплителя. В зоне первых этажей применяется натуральная отделка, а цокольный этаж выполнен в сером керамограните.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Серебряный Фонтан», ЖК «Золотая Звезда»

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty