Новый проект в портфеле компании VSN Realty – ЖК «B'aires»

Новый проект в портфеле компании VSN Realty – ЖК «B'aires»

Департамент продаж новостроек VSN Realty информирует о старте продаж апартаментов в комплексе «B'aires».

Новый проект апартаментов с подземной стоянкой строится в Москве по адресу Большой Волоколамский проезд, вл. 23, на границе с парком Всехсвятская роща. Комплекс будет состоять из двух отдельных корпусов высотностью в 18 и 22 этажа. Всего в комплексе запроектирован 481 апартамент, и покупатели могут выбрать из разнообразных планировок между студиями, двух- и четырехкомнатными лотами от 27,3 до 80 кв. м. На подземных этажах предусмотрены 72 кладовые для хранения крупногабаритных вещей, а также 129 машино-мест. Комплекс апартаментов находится в районе Щукино, который, без преувеличения, можно назвать одним из самых зеленых и спокойных районов столицы, с единым социальным окружением и сложившейся инфраструктурой. Здесь нет вредных производств. При этом, жилые массивы отличает хорошая транспортная доступность. Для жителей доступно большое количество парков, скверов и рощ, которые сохранились еще с тех времен, когда Щукино было деревней, окруженной лесами.

На первом этаже комплекса апартаментов появятся общественные зоны с магазинами и другими объектами инфраструктуры, важными для комфортного проживания резидентов. Внутренний двор будет огороженным, с авторским ландшафтными дизайном, цветниками, кустарниками и крупномерами, а также зонами для прогулок и отдыха.

Дом находится в районе с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, художественными школами и вузами. Школа №1212, школа им. Сервантеса, ясли и детские сады – все это и многое другое есть на Волоколамском шоссе. А в соседнем районе Сокол находится легендарная «Строгановка», Музей декоративно-прикладного искусства и несколько ВУЗов с высоким рейтингом.

В шаговой доступности от дома находятся несколько парков и скверов, в том числе – Всехсвятская роща, а до парка Покровское-Стрешнево можно дойти пешком за 15 минут. Неподалеку находятся несколько храмов, а также Щукинский парк и пойма Москвы-реки с пляжами, местами для отдыха и занятий спортом. До Серебряного бора можно доехать на автомобиле за 10 минут.

В нескольких сотнях метров от дома находится станция МЦК «Стрешнево», а также остановка трамвая, который идет до метро Щукинская. На автомобиле добраться до комплекса можно по Волоколамскому шоссе и улице Панфилова. Путь до МКАД занимает 15 минут, до ТТК – 10 минут.

В ближайшей транспортной доступности расположены несколько торговых центров – ТЦ «Щука», «Магнит», «Перекресток», Hall Market и другие. Большое количество ресторанов и кафе расположены вдоль Волоколамского шоссе, а также в районе метро Щукинская и Сокол.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Baires» (Байрес).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru