• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Окончание монолитных работ в ЖК «Реномэ»

Окончание монолитных работ в ЖК «Реномэ»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает об окончании монолитных работ в ЖК «Реномэ» и связанном с этим празднике. 

В корпусе Nouveau элитного дома «Реномэ» прошел праздник, посвященный окончанию монолитных работ. Более 18 000 кубометров бетона уже залито, и совсем скоро строители приступят к монтажу инженерного оборудования, возведению перегородок и фасадным работам. Гостями торжественного фуршета, посвященного окончанию монолитных работ, стали будущие жители «Реномэ». Ключевыми моментами праздника стали торжественная речь, произнесенная представителем застройщика, и символический венец, который подняли на кровлю по старинной европейской традиции. 

Жилой комплекс премиум-класса «Реномэ» – 10-этажное здание, состоящее из трёх секций. Комплекс находится в шаговой доступности от метро Новослободская и Менделеевская, также его транспортная доступность обеспечивается близостью ТТК и Садового кольца. Во внутреннем дворе комплекса площадью 640 кв. м реализована концепция «двор без машин», позволяющая не беспокоиться за детей во время прогулок. Детские площадки, беседки и общее благоустройство территории дополняются Wi-Fi сетью, покрывающей всю территорию.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Реномэ»

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности