Плановое повышение цен в ЖК «Дом Наркомфин»

Плановое повышение цен в ЖК «Дом Наркомфин»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом комплексе премиум-класса «Дом Наркомфина».

С 1 октября 2018 года в ЖК «Дом Наркомфина» произойдет плановое повышение цен. Оно связано с большой популярностью комплекса среди покупателей. Успейте приобрести квартиру по выгодной цене!

Жилой комплекс премиум-класса «Дом Наркомфина» — уникальное здание, построенное в конструктивистском стиле 20-30 годов. Его архитекторами стали Моисей Гинзбург и Игнатий Милинис. В 2016 году «Дом Наркомфина» было решено капитально реставрировать. Сегодня здесь предлагаются уникальные двухуровневые квартиры площадью от 31 до 128 кв. м. Все они будут оборудованы системой «умный дом», чтобы жильцы могли самостоятельно настраивать комфортные для себя условия. Во внутреннем дворе разобьют приватный парк с зонами для отдыха, игровыми и спортивными площадками. А в бывшем коммунальном блоке расположатся магазины, аптеки и другие коммерческие помещения.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Дом Наркомфина».

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок