«Полянка/44» - Динамика строительства

«Полянка/44» - Динамика строительства

Динамика строительства! Комплекс элитных особняков – Полянка 44!

В последний день лета, стройка в Комплексе элитных особняков не останавливается ни на минуту: В особняках «Камелия», «Магнолия», «Орхидея», и «Гортензия» ведутся работы по отделке фасада: устанавливаются окна, ведется облицовка фасада португальским известняком и черных гранитом на уровне 4-5 этажей.

Исторический особняк «Мускат» - продолжаются реставрационные работ: возводятся межквартирные перегородки, ведется устройство стяжки, оштукатуривание уличного фасада и монтаж светопрозрачных конструкций.

Исторический особняк «Шафран» - завершаются работы по устройству монолитного каркаса. В всех особняках ведется монтаж оборудования инженерных коммуникаций и началась установка декоративных элементов на уличном фасаде.

Компания VSN Realty предлагает Вам приобрести квартиру в Комплексе элитных особняков, по наиболее выгодным условиям. Наши ипотечные брокеры, окажут Вам всемерную поддержку и помощь, при получении ипотечного кредита. Предоставят наиболее удобные и выгодные условия рассрочки.

Более подробную информацию о наличии квартир и условиях приобретения, Вы можете получить у наших специалистов по телефону +7 (495) 105-99-55 или на сайте www.vsnr.ru



Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок