Шесть последних видов на Кремль в «Mon Cher»

Шесть последних видов на Кремль в «Mon Cher»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty информирует о том, что в клубном доме «Mon Cher» осталось всего 6 видовых предложений.

Торопитесь! В клубном доме «Mon Cher» осталось всего 6 роскошных видовых апартаментов: два двухуровневых с террасами и потолками до 8 метров, два апартамента площадью до 135 кв. м с потолками до 4,5 метра и два апартамента площадью более 200 кв. м с 10 окнами. До конца месяца клиентам VSN Realty доступны выгодные предложения.

Все эти уникальные объекты находятся на Якиманке, одной из самых знаменитых улиц Москвы. Цельный дизайн из натуральных и качественных материалов идеально сочетается с современными инженерными решениями. Надёжные системы безопасности, водоочистки, кондиционирования и автоматизации создают поистине великолепное сочетание элегантности старины и удобства современности.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Mon Cher» (Мон Шер).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок