Первый проект MR Group с применением BIM-технологий введен в эксплуатацию

Первый проект MR Group с применением BIM-технологий введен в эксплуатацию

Департамент продаж новостроек VSN Realty информирует о введении в эксплуатацию первой очереди ЖК «Селигер Сити».

Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская». Три корпуса высотой от 8 до 38 этажей, строительство которых началось в первом квартале 2017 года, стали первым объектом MR Group с применением технологий Business Information Modeling – единой информационной модели проектирования и строительства.

Разрешение на ввод в эксплуатацию получено 9 января 2020 года. Общая площадь строительства составила 104 502 квадратных метров. В эксплуатацию введены корпус-небоскрёб «Рембрандт» и среднеэтажные «Баренц» и «Рубенс».

«Рембрандт» представляет собой корпус из 4 секций переменной этажности от 30 до 38 этажей, корпус «Баренц» - трёхсекционный дом от 8 до 15 этажей, «Рубенс» - двухсекционное здание от 8 до 13 этажей. Здесь предлагаются квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.

В рамках первой очереди «Селигер Сити» выполнено благоустройство территории, разработанное бюро Wowhaus: здесь разместились променад, зоны отдыха, детская и спортивная площадки.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Селигер Сити».

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок