Райффайзенбанк аккредитовал 2 очередь «Селигер Сити»

Райффайзенбанк аккредитовал 2 очередь «Селигер Сити»

Департамент ипотечного кредитования VSN Realty уведомляет об аккредитации второй очереди строительства «Селигер Сити» от MR Group Райффайзенбанком.

Клиентам VSN Realty, планирующим приобрести квартиру в жилом квартале «Селигер Сити» доступны выгодные ипотечные условия от Райффайзенбанка: например, ипотечная ставка на кредит от 7 000 000 рублей составляет 9,99%. Первоначальный взнос составляет от 10%, максимальный срок кредитования – 30 лет.

В «Селигер Сити» предлагается огромный выбор студий и квартир площадью от 25 до 94 кв. м. Такой широкий выбор, а также переменная этажность и просторная территория позволяют найти именно то жильё, которое вам нужно. Застройщик предлагает квартиры с отделкой MR Base: это промежуточное решение между квартирами с отделкой и квартирами в бетоне, что позволяет избавиться от самого долгого, грязного, шумного и дорогостоящего этапа выполнения отделочных работ в квартире.

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Символом организации являются две скрещенные лошадиные головы. Это знак, который, по старинному обычаю, прикреплялся к фронтонам крыш, чтобы защищать обитателей от всех бед. АО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. 52 филиала и 1 представительство банка, находящиеся на территории страны, обеспечивают удобный доступ к любым финансовым операциям.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Селигер Сити».

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок