Спецпредложение в «Artisan» и «Турандот Резиденс»

Спецпредложение в «Artisan» и «Турандот Резиденс»

Департамент продаж элитной недвижимости сообщает о весенней акции в «Artisan» и «Турандот Резиденс» на Арбате.

Спешите! До конца весны клиентам VSN Realty доступно особое спецпредложение в клубном доме «Турандот Резиденс» и клубном доме премиум-класса «Artisan».

«Турандот Резиденс» находится на Арбате, около театра Вахтангова и знаменитого Центрального Дома Актёра. Такое премиальное расположение подчёркивают его изысканные фасады, украшенные театральными элементами, и превосходная отделка помещений. Техническое оснащение, безопасность и уровень комфорта также соответствуют высокому уровню дома.

«Artisan» также находится на Арбате, между музеем-квартирой А. С. Пушкина и театром Антона Чехова. Более сдержанный, но не менее эстетичный, он встречает гостей со стороны Арбата лепниной на отреставрированном фасаде. Безопасность и комфорт, являющиеся приоритетами застройщика, позволяют назвать его одним из интереснейших современных проектов.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Турандот Резиденс» («Turandot Residence»), ЖК «Artisan» (Артизан).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок