Спецпредложения в «Depre Loft»

Спецпредложения в «Depre Loft»

Департамент продаж элитной недвижимости информирует о спецпредложениях на последние два лота в элитном клубном доме «Depre Loft». 

Скидки на последние апартаменты в клубном доме «Depre Loft» («Депре Лофт») доступны клиентам VSN Realty. Торопитесь, осталось всего 2 лота!

Клубный Дом «Depre Loft» – уникальный клубный проект в самом центре Москвы. Трёхметровые потолки, большие светлые окна и просторные мансарды, из которых открывается потрясающий вид на историческую застройку, несомненно, делают «Депрэ Лофт» по-настоящему уникальным домом. 

Закрытый внутренний дворик, который избавлен от автомобилей за счёт подземного паркинга на 40 машино-мест, подчёркивает преимущества дома. Но главная жемчужина комплекса – историческая составляющая. Первый корпус дома был построен ещё в 1812 году для торговца французскими винами высочайшего качества Камилла Филиппа Депрэ. Сейчас дом восстановлен и отреставрирован в соответствии с современными требованиями к комфорту и стилю. Натуральный камень, использованный для отделки интерьеров, идеально сочетается с деревом ценных пород.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК Depre Loft («Депрэ Лофт»).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок