Старт продаж квартир в клубном доме "Astris"!

Старт продаж квартир в клубном доме "Astris"!
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте продаж клубного дома премиум-класса «Astris».

Клиентам VSN Realty доступно 19 резиденций различных планировочных решений от двухкомнатных элитных квартир до таунхасов. Площадь резиденций варьируется от 126 кв.м. до 349 кв.м. с потолками высотой от 3,25 м до 3,6 м.

Элитный жилой комплекс Astris – это возможность пользоваться всеми привилегиями жизни в самом центре столицы, оставаясь в тишине и покое. Прекрасная транспортная доступность позволяет быстро добраться в любой район столицы как личным автомобилем, минуя пробки, так и общественным автотранспортом. Хорошая экологическая обстановка и развитая инфраструктура позволяют наслаждаться каждым днем, проведенным в новой квартире.

Клубный дом прекрасно вписывается в окружающую среду, а вечная и незыблемая классика в сочетании с элементами современного стиля позволит проекту оставаться актуальным во все времена даже без проведения реконструкции. Золотые сечения фасадов, облицованных юрским мрамором, придают дому особую элегантность и благородство. Все зоны общественного пользования отделаны исключительно с применением натуральных материалов премиум-класса и соответствуют самым высоким стандартам.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК "Astris" (Астрис).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru