Старт реализации ЖК «BOR»

Старт реализации ЖК «BOR»
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty информирует о старте продаж квартир в жилом проекте премиум-класса «BOR», возводимом в Серебряном бору.

ЖК «BOR» - это премиум-квартал в самом сердце столицы. Малоэтажный, комфортный для постоянного проживания комплекс располагается на улице Таманской, в Серебряном бору. Дома строятся в непосредственной близости к заповедной природной зоне на берегу Москва-реки. При этом дорога до стен Кремля займет для будущих жителей всего 20 минут!

Высота всех резиденций, независимо от категории, не будет превышать трех этажей. Жилой комплекс находится непосредственно на берегу Москва-реки и окружен сосновыми рощам. Еще с 50-х годов прошлого века рукотворный остров Серебряный бор заслужил любовь и признание советской элиты. Это удивительный природный заповедник недалеко от центра столицы! Сегодня недвижимость здесь представляет еще большую ценность, так как является воплощением не только статуса, но и комфорта, экологичности, гармонии с природой.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «BOR» (Бор).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок