Tatlin Apartments - победитель международной премии Iconic Awards.Innovative Architecture

Tatlin Apartments - победитель международной премии Iconic Awards.Innovative Architecture

Комплекс апартаментов Tatlin Apartments стал победителем премии в категории «Архитектура» впервые, а также получил высокую отметку Honorable Mention премии Architecture MasterPrize (AMP). Более того, Tatlin Apartments был оценен жюри в номинации «Реставрация и Реновация», отмечающей проекты с проработанным подходом к реновации исторических объектов.

В составе проекта находится здание АТС эпохи конструктивизма, построенное в 1927 году инженером-строителем В.В. Патеком. Четырехэтажная Т-образная постройка вошла в архитектурный ансамбль нового многофункционального комплекса.

Tatlin Apartments – один из немногих примеров работы с наследием конструктивистского стиля в архитектуре, и его появление в Москве стало важным примером того, как при кропотливом подходе архитекторов можно возродить утраченную эстетику конструктивистских зданий!

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Tatlin Apartments» (Татлин Апартментс).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru