Уютная осень в жилом квартале «Парк Мира» от VSN Realty

Уютная осень в жилом квартале «Парк Мира» от VSN Realty

Комфортабельные апартаменты и роскошные особняки с каминами, террасами и собственной площадкой для барбекю на крыше – для уютной осени.

Соберитесь у камина со своей семьёй, устройте грандиозную вечеринку в двухуровневых апартаментах, посидите с кофе на террасе своего пентхауса или обустройте уютную мансарду с потолками высотой 5,4 м – и наслаждайтесь уютным стуком дождя и желтизной опадающих листьев. Чего бы вам не хотелось, в «Парке Мира» найдётся подходящий вариант.

Квартал «Парк Мира» – одно из самых уютных мест Москвы, где круглый год царит тёплая атмосфера. В проекте используются экологически чистые, натуральные отделочные материалы. Испанские фасадные панели из натурального шпона и клинкерный кирпич ручной формовки – ключевые элементы стиля эко-фьюжн, в котором выполнен квартал. Дышащие деревянные окна, обеспечивающие хороший воздухообмен и звукоизоляцию великолепно вписываются в эту концепцию. 

Уютная осень в жилом квартале «Парк Мира» от VSN Realty

Общая цветовая гамма европейского квартала «Парк Мира» – сочетание дерева, керамики, кирпича и натуральной зелени с цветными декоративными акцентами. Вкрапления желтого и зеленого в отделке добавляют кварталу ярких красок. Для живых изгородей на территории использовано более 700 кустов туи, известной высоким содержанием фитонцидов, биоактивных веществ, которые подавляют болезнетворные бактерии в воздухе.

Уютная осень в жилом квартале «Парк Мира» от VSN Realty

Просторная прогулочная зона жилого квартала – настоящий парк с детскими площадками, беседками и ландшафтным озеленением – позволит расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Для тех, кто предпочитает другие виды отдыха, на территории жилого квартала «Парк Мира» работают торговая галерея, рестораны, фитнес клубы и салоны красоты.

Апартаменты уже готовы к заселению. Проработанные до мелочей системы комфорта, включающие системы вентиляции и кондиционирования, собственную котельную идеально работают, а безопасность обеспечивают видеонаблюдение во всех входных группах и охранная система.

Для покупки доступны следующие форматы жилой недвижимости:

  • Апартаменты с камином
  • Апартаменты до 184 м² с отделкой и без
  • Мансарды с потолками высотой 5,4 м
  • Двухуровневые апартаменты
  • Пентхаусы с террасой

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Парк Мира»

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок