• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Домашнее тепло в особняке «Mon Cher»

Домашнее тепло в особняке «Mon Cher»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty рассказывает новости из клубного особняка «Mon Cher», где впервые зажгли камин.

Каминный зал – всегда показатель статуса. В клубном особняке «Mon Cher» на Якиманке статусу, как и комфорту, всегда уделяют особое внимание. Гости и жители клубного дома теперь могут наслаждаться теплом камина и ощущением живого огня, который добавляет уюта и комфорта их новому дому. Негромкое потрескивание поленьев в камине, мягкие отсветы пламени на полированной поверхности рояля и приятное тепло позволят гостям и жителям расслабиться и отдохнуть от городской суеты. 

Из атриума ЖК «Mon Cher» можно будет подняться на панорамном лифте на один из 6 этажей. Всего в особняке 26 апартаментов площадью от 125 до 372 кв. м. Камерность клубного особняка гарантирует приватность и спокойствие не только в здании, но и на всей благоустроенной и озелененной территории «Mon Cher». Безопасность гостей и жителей комплекса обеспечивают контрольно-пропускной пункт и профессиональная круглосуточная охрана по периметру.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Mon Cher» (Мон Шер)

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

array(1) {
  [0]=>
  array(2) {
    ["NAME"]=>
    string(33) "ЖК «Mon Cher» (Мон Шер)"
    ["DETAIL_PAGE_URL"]=>
    string(25) "/houses/zhk-mon-cher.html"
  }
}
1
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности