Вторая очередь «Селигер Сити» в ипотеку от ВТБ и Сбербанка

Вторая очередь «Селигер Сити» в ипотеку от ВТБ и Сбербанка

Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о начале продаж квартир во второй очереди строительства жилого квартала «Селигер Сити» от MR Group в двух крупных банках.

Теперь клиентам VSN Realty доступны комфортные ипотечные условия от ВТБ и Сбербанка для приобретения квартир во второй очереди жилого квартала «Селигер Сити». Во вторую очередь входят корпуса Репин, Брюллов и Беринг.

«Селигер Сити» находится в шаговой доступности от метро Селигерская. Помимо прекрасной транспортной доступности, ТПУ обеспечивает его развлекательной и коммерческой инфраструктурой. В квартале предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. м.

ПАО Сбербанк – крупнейший универсальный банк России, услугами которого пользуется 70% населения. На территории страны открыто более 17 тысяч подразделений банка. Современные технологии и огромный опыт делают Сбербанк лидером банковского сектора.

ПАО Банк ВТБ – российская финансовая группа, включающая в себя более 20 кредитных и финансовых организаций. С 1990 года ВТБ — один из крупнейших участников рынка банковских услуг. Он входит в топ-5 крупнейших банков России и зарекомендовал себя как надежный партнер.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Селигер Сити».

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок