Жилой комплекс «Полянка/44»: новости строительства

Жилой комплекс «Полянка/44»: новости строительства

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает новости строительства нового элитного комплекса особняков «Полянка/44», активно строящегося в самом центре столицы.

На сегодняшний день в новых особняках «Камелия», «Магнолия», «Орхидея» и «Гортензия» завершены работы по устройству железобетонных лестниц и межквартирных перегородок, ведутся работы по отделке вентилируемых фасадов, для которого используется натуральный камень контрастного сочетания цветов: португальский известняк Moleanos/BrancoReal молочного цвета и полированный черный гранит NeroImpala. 

Также в современных особняках «Камелия», «Магнолия» и «Гортензия» ведутся работы по устройству кровли.

В историческом особняке «Мускат» продолжаются реставрационные работы: возводятся межквартирные перегородки, ограждающие конструкции инженерных шахт, ведется устройство стяжки, а также монтаж светопрозрачных конструкций. 

Во всех зданиях комплекса элитных особняков «Полянка/44» ведется монтаж оборудования инженерных коммуникаций. 

Все строительные работы в комплексе элитных особняков «Полянка/44» ведутся в соответствии со сроками, заявленными в плане строительства.

ЖК Полянка 44


ЖК Полянка 44


ЖК Полянка 44


ЖК Полянка 44


ЖК Полянка 44


ЖК Полянка 44

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте Комплекс Элитных Особняков «Полянка 44»

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок