Жилой квартал «Jazz» открывает новые возможности

Жилой квартал «Jazz» открывает новые возможности

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о том, что в подземном паркинге премиум-квартала «Jazz» открылась продажа машиномест и келлеров.

К продаже предлагаются машиноместа, общей площадью от 13 м² и келлеры – от 2,3 м². Заботясь о комфорте будущих жильцов, VSN Realty предлагает очень удобную опцию: машиноместо с прилегающим к нему келлером, благодаря чему хранить необходимые для автовладельца запчасти и аксессуары станет ещё удобнее.

Стоимость машиноместа – от 680 000 руб., келлера – от 240 000 руб.

Новый премиум-квартал «Jazz» (Джаз) – строящийся жилой комплекс премиум-класса на северо-востоке столицы. Квартал спроектирован как пять отдельностоящих строений переменной этажности (2 - 21 этаж). Свои названия корпуса получили в честь выдающихся джазовых музыкантов – Дюк, Луи, Бенни, Элла, Рей. Каждое из зданий имеет индивидуальный внешний вид, но все их объединяет единый стиль, благодаря которому все здания не потеряют своей актуальности в течение долгого времени.

Удобная транспортная доступность, близость главных парков столицы и исключительная тишина делают жилой квартал «Jazz» идеальным местом для ценителей комфортной жизни вблизи центра города. В Jazz'е будут реализованы квартиры на любой вкус: от небольших уютных студий до роскошных квартир с пятиметровыми потолками и вторым светом, а также пентхаусы с террасами и каминами и даже таунхаусы.

Более подробную информацию о жилом комплексе, наличии и стоимости квартир, условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов отдела продаж и ипотечного кредитования по телефону +7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте vsnr.ru



Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru