ЖК «Сердце Одинцово» – финалист премии Move Realty Awards

ЖК «Сердце Одинцово»  – финалист премии Move Realty Awards

ЖК «Сердце Одинцово» в эксклюзивной реализации компании VSN Realty вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2018.

Жилой квартал «Сердце Одинцово» стал финалистом в самой демократичной номинации «Народный выбор» – победитель выбирается не жюри, а при помощи онлайн-голосования. Престижная на рынке недвижимости награда вручается с 2014 года. В этом году заявки на участие в премии подали более 250 проектов от 100 девелоперов Москвы и Санкт-Петербурга. Финалистов выбирал экспертный совет премии по 50 критериям, основанных на запросах потребителей. 

«У «Сердца Одинцово» непростая история. Из-за строительства квартала в самом центре города, в интересной для многих девелоперов локации, развернулась целая кампания против застройщика, – отмечает директор по развитию VSN Realty Денис Волкович. – Например, на форуме мы получали сообщения про стертые ступени и подъезды, которых еще в принципе нет, обвинения в долгострое, хотя работы идут в полном соответствии с утвержденным графиком, а также непонятные слухи про остановку стройки, что странно смотрелось рядом с жалобами местных жителей на шум с площадки».

В 2017 году рабочим «Сердце Одинцово» пришлось менять устаревшие городские коммуникации на новые и современные, что незначительно задержало темпы строительства. «Даже эти работы, имеющие большое значение для района и города, пытались использовать «против» проекта», – комментирует Денис Волкович.

На начало марта в «Сердце Одинцово» произведена заливка вертикальных конструкций подземной части 3 секции. Выполнена частичная заливка перекрытия подземной части 3 секции и перекрытия 4 этажа 2 секции, ведется армирования вертикальных конструкций 5 этажа 1 и 2 секций. Сдача объекта назначена на III квартал 2019 года. «Строительство квартала находится под контролем Администрации города, – резюмирует Денис Волкович. – Несмотря на все попытки заинтересованных лиц вызвать сомнения и панику – квартал «Сердце Одинцово» будет построен».

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Сердце Одинцово».

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru