ЖК «Зеленоградский» - ключевые особенности проекта

  • 28.04.2016

ЖК «Зеленоградский» - ключевые особенности проекта

ЖК «Зеленоградский» - это двадцать два 17-ти этажных многосекционных жилых домов и семь 25-этажных домов башенного типа. Комплекс возводиться компанией «Сибпромстрой», которая за 20 лет работы ввела в эксплуатацию более 1 500 000 м2 жилья по всей России и получила признание качества возведенных объектов на государственном уровне.

Компания VSN Realty является официальным партнером Застройщика и реализует одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 41,7 до 100,3 кв.м. Планировки квартир в Новостройке Зеленограда улучшены – спроектированы гардеробные и кладовые комнаты, площадь кухни увеличена до 15 м2 и балконов до 5 м2. Высота потолков на этаже составляет 2,85 метра, в совокупности с панорамным остеклением балкона в квартирах создается атмосфера уюта и свободного пространства. В домах установлены бесшумные лифты от мирового лидера по производству лифтов фирмы «Отис».

Ключевые особенности ЖК «Зеленоградский»:

1. Ключевая особенность жилого комплекса «Зеленоградский» - квартиры находятся в собственности и реализуются только после сдачи ГК по цене строящихся.

2. Технология крупнопанельного домостроения – одна из самых популярных в мире в силу ряда особенностей, в частности, таких как скорость возведения, надежность конструкции, универсальность, доступность;

3. Дома – сверхпрочные, поскольку проектируются с расчетом на прогрессирующую нагрузку, когда дом должен устоять даже в том случае, если любая капитальная стена внутри здания разваливается, например, из-за неправильной перепланировки квартиры собственником.

4. В домах не промерзают стыки наружных стен. Эта проблема, кстати, явственно проявляется по ряду проектов, реализуемых другими компаниями;

5. Дома одеты в «толстую шубу»: используется утеплитель большей, относительно норматива, толщины – 200 мм при нормативе для Москвы и области в 160 мм;

6. Дома построены с применением технологии навесных вентилируемых фасадов. Навесной вентилируемый фасад препятствует появлению сырости и существенно уменьшает количество строительного материала, необходимого для возведения стен зданий, что ведет к облегчению всего сооружения и возможности увеличения этажности здания.

7. Дома имеют высокие теплотехнические характеристики и имеют низкий уровень теплопотерь, соответствующий классу энергоэффективности «А»;

8. В домах низкая площадь мест общего пользования, а именно на уровне 8-13%. Для сравнения, по реализуемым другими компаниями проектам этот показатель может составлять 25 и более процентов. При этом надо понимать, что высокая площадь мест общего пользования – это повышенный уровень платежей за ЖКУ собственниками при эксплуатации здания.

ЖК «Зеленоградский» - один из привлекательных вариантов жилья в Подмосковье: современно, качественно, комфортно и доступно по цене. Купить квартиру от застройщика в ЖК «Зеленоградский» - это удачная инвестиция в будущее Вашей семьи.

По всем вопросам реализации объекта ЖК «Зеленоградский» обращайтесь по телефону. Сотрудники отдела продаж с радостью проконсультируют Вас!

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru