VSN Realty
Ведущий оператор
на рынке недвижимости
Москвы и Московской области
ЖК «Cameo Moscow Villas» (Камэо)

ЖК «Cameo Moscow Villas» (Камэо)

  • Подземный паркинг
  • Двух- и трехуровневые виллы
  • Собственный сад
  • Террасы с аркадами
  • Ландшафтный дизайн
  • Высокое качество строительства
  • Надежный застройщик
  • Площадь: 230 — 550 м²
  • Проект: Монолит
  • Срок окончания строительства:
  • 2020 г.
    готовность 25%
  • Этажность: 3
  • Выберите количество комнат:

Описание: Жилой комплекс Cameo Moscow Villas (Камэо)

Caméo вдохновлен элитарным образом жизни Нью-­Йорка и Лондона, а также архитектурным стилем резиденций Тосканы. Из этого уникального сочетания, деликатно адаптированного к московской среде, родился совершенно новый формат Moscow Villas. Закрытый комплекс из 17 двух- и трехэтажных вилл расположен всего в трех минутах от станции метро Маяковская. Круглосуточно охраняемая территория полностью благоустроена, здесь есть дизайнерский сад с подобранными по сезону растениями и даже частный парк.

Виллы формируют единый ансамбль, в котором никто не копирует соседа, создавая приятное глазу разнообразие. Благодаря уникальному взаимному расположению зданий из панорамных окон каждого дома открывается свой неповторимый вид.

Перед каждым домом есть собственный уютный front yard. Входные двери скрыты за арками в тосканском стиле, и такие же арки украшают террасы на третьих этажах. Потолки высокие: 4,2 метра на первом этаже и минимум 3,5 метра — на втором и третьем. А самое необычное для Москвы — это патио (или back yard), имеющееся у любой виллы, надежно скрытый от глаз участок земли за домом, куда не долетают городские звуки. Находясь в самом центре, здесь вы почувствуете уединение и спокойствие, присущие загородной резиденции.

Подземная часть Cameo — это тщательно продуманное и необычайно комфортное пространство, где есть паркинг с широким и плавным въездом для машин всех типов и размеров. Здесь же находится круглосуточный пост портье. Дверь с электронным замком ведет из паркинга на нулевой этаж вашей виллы. Отсюда на лифте или по лестнице можно подняться на любой уровень дома.

Все аспекты обслуживания Камео берет на себя лучшая управляющая компания в премиальном сегменте Москвы Sawatzky Property Management. Резиденты вилл получают полный набор привилегий международного консьерж-­клуба Quintessentially. Cameo воплощает образ дома мечты. Это портал из беспокойного центра в комфортный и безопасный мир, в котором все устроено так, как вы ­хотите.

Виллы Caméo, вмещающие в себя бесценные моменты вашей жизни, становятся уникальной оправой, которая делает грани неподражаемого характера еще выразительнее. Очарование загородного спокойствия в них соединяется с блеском и размахом светской жизни в сердце большого города. Ваш стиль жизни раскрывается в многообразии — в пульсирующей динамике делового центра и меланхоличном созерцании цветущего сада, в антураже светской вечеринки и ­тишине патио наедине с любимой книгой. Виллы Caméo созданы для безупречного исполнения неповторимой роли.

Воплощенный формат Moscow Villas приобрел свои характерные черты: патио с деревом перед каждым входом, входная галерея, спрятанный от посторонних взглядов back yard, натуральный дровяной камин, а в трехэтажных виллах — терраса с аркадами. Ключевой компонент всей истории — центральное положение Moscow Villas.

Внутри Caméo напоминает камерный исторический центр европейской столицы: здания в два или три эта ­ жа, расположенные одно к другому, каждое со своим обзором и индивидуальным характером. Их очертания на фоне неба создают естественный и разнообразный рисунок, пространство наполнено воздухом, а улица обретает изгибы и повороты, как в сказочном городе. 

Фасады облицованы благородным и долговечным юрским камнем. Он прекрасно подходит для климата Москвы, а теплый оттенок этого материала даже зимой вызывает ощущение уюта и защищенности. Улица вымощена гранитом в тон фа ­ садам с подогревом в холодное вре ­ мя года и ведет к благородному саду, меняющему окраску в зависимо ­ сти от времени года и прекрасному в ­любой сезон.

Каждая вилла своеобразна по архитектуре. От дома к дому меняются повороты фасадов, композиции проемов и арок, расположение декоративных элементов. Фасадные арки образуют галереи, в тени которых приятно наблюдать размеренную внутреннюю жизнь. 

Прямо перед входом на виллу располагается собственный front yard, отделенный от общего пространства растениями и топиарными формами. Здесь стоит изящное дерево — символ роста, в тени которого летом можно читать книгу, наслаждаясь блаженным покоем. Вход на виллу украшает резная табличка из натурального камня, на которой будут уместны монограмма или собственный тайный знак владельца. 

12 Трехэтажная вилла Caméo Интерьер можно проектировать без ограничений — между несущими стенами нет капитальных конструкций. Потолки высокие — 4,2 м на первом этаже и немногим меньше на втором и третьем. Панорамные окна от пола до потолка в каждой вилле дарят обзор, который ни разу не повторяется. Соседние виллы при желании легко объединяются в большое домовладение. 

Back yard, или патио — особое преимущество Caméo. Это участок земли за виллой, надежно скрытый от посторонних глаз. Ваша собственная частичка природы в центре Москвы, которую можно обустроить по своим правилам. Оазис блаженного покоя наедине с собой, уголок для приватной беседы или место для дружеской вечеринки — в любом качестве back yard будет незаменим.

На третьем этаже — терраса с аркадами, откуда открывается персональная панорама. Отсюда на бесшумном индивидуальном лифте можно спуститься прямо в подземный паркинг — или в гостиную, чтобы погреться у натурального дровяного камина, созерцая уютное пламя.

Элегантные тона натуральных материалов создают настроение покоя и аристократической безмятежности. Прохлада юрского мрамора оттеняется теплотой дерева и в сочетании с ­благородной простотой латуни дарит ощущение подлинного комфорта.

План благоустройства Caméo вдохновлен идеей жизни, достигшей совершенства. Приезд в любое время суток и любую погоду, визит гостей, потребность в услугах или полном уединении — любая жизненная ситуация продумана до мельчайших деталей и учтена заблаговременно. Система служебных входов и перемещений обслуживающего персонала не пересекается с общественным пространством вилл. Благодаря этому вдохновляющие виды на внутренний ландшафт Caméo наполнены покоем, а в вашем поле зрения могут оказаться только друзья и соседи, но не персонал.

Caméo — это особенное место по соседству с Тверской, где ваши пять чувств будут уверять вас, что вы за городом. Вы увидите драгоценную коллекцию уютных домов с арками, внутри напоминающих таунхаусы Нью-Йорка или Лондона — с высокими потолками, каминами и задними двориками. Вы услышите благодатную тишину загородного домовладения, нарушаемую лишь пением птиц и потрескиванием поленьев в камине. Вы почувствуете легкое и упругое дыхание летнего ветерка, прохладу, исходящую от листьев деревьев на заднем дворике, и уютное тепло кресла на террасе. Вы вдохнете аромат свежей, едва сырой вечерней травы. Вы попробуете нежный, с дымком, стейк прямиком с решетки барбекю. И так — вне времени: весной, летом, осенью и зимой. И так — в каждой из 17 вилл. И так — рядом с Тверской.

Ландшафтные формы создают перед каждой виллой собственное уютное пространство — front yard, или гостевой дворик. Это зона света и воздуха, созданная для обзора, общения и неторопливых размышлений в тени дерева, растущего перед входом. Самое замечательное, что эта территория полностью ваша. Здесь можно поставить небольшой столик, чтобы с раскрытой книгой и чашечкой кофе наблюдать за внутренней жизнью Caméo. Из этого комфортного укрытия хорошо созерцать игру красок живописной палитры дизайнерского сада, оставаясь в тени и наслаждаясь покоем. Здесь же приятно встречать гостей, приглашая их в дом, ведь он начинается именно тут. Front yard примыкает к галерее с арками и гранитным полом. Здесь расположен вход на ­виллу. Это территория прохладной тени, наполненная воздухом и надежно защищающая от солнца. Сюда хорошо впишется уютное плетеное кресло, в котором можно отдыхать, не покидая приятного полумрака. Подобно галереям в резиденциях Тосканы, это место даже в июльский зной будет хранить благодатную прохладу.

В каждой вилле есть выход в патио, так называемый back yard. Он ­надежно спрятан, так как окна смежных вилл сюда не ­выходят. Это камерный уголок природы, при надлежащий только вам. Здесь аро ­ маты цветущих растений, трава под ногами, воздух, тишина и абсолютная защищенность. Собственный back yard в своем доме — для центра Мо ­ сквы это уникальное явление. Back yard можно облагородить: сделать минималистичный ландшафтный дизайн в японском духе, стили ­ зовать в английской традиции или украсить его, руководствуясь собственным вкусом — ландшафтный дизайнер Caméo вам поможет. Его оформление никогда не будет на виду— в вашей вилле это самое интроверт ­ ное место, созданное для уединения. Впрочем, здесь можно устроить дружескую вечеринку на открытом воздухе или оборудовать место для детских игр. Back yard легко перевоплощается, предлагая разнообразные сценарии жизни, в которых вы открыты природе и приватному общению, но всегда скрыты от посторонних взглядов. Оставаясь в центре Москвы, вы словно за городом — все ваши пять чувств это подтверждают.

Очень редкие домовладения в центре Москвы могут похвастаться собственным парком или изысканным садом, выполненным ландшафтными архитекторами. Caméo — счастливое исключение. Здесь разбит благородный сад, к которому стекаются дорожки, мощенные бежевым гранитом в тон фасадам вилл. Сад составляет гармоничную композицию с виллами и не теряет своей красоты с естественной сменой сезонов. Продуманный ритм цветения растений и неслучайная смена красок листвы создают подходящее настроение, будь то лето, осень, зима или весна. Аккуратно подстриженные кроны деревьев оттеняют линии фасадов, а плавные топиарные формы создают тектонику участка и ­ненавязчиво разграничивают домовладения. В темное время суток растения в саду подсвечиваются теплым и уютным светом, благодаря которому сад и виллы вокруг него выглядят еще выразительнее. Летом крупные деревья образуют в центральной части сада благодатную тень, становясь естественным местом общего притяжения. Это правда центр Москвы?

К саду примыкают деревья, образующие небольшой частный парк. Прохладная тень, пение птиц, цветущий подлесок — эту сказочную картину дополняют круглые водяные зеркала, в которых отражаются небо, кроны деревьев и расставленные по лесу миниатюрные скульптуры. Отдохнуть среди живой природы можно всей семьей — здесь же расположилась удобная детская площадка.

Новейшие инженерные системы Caméo почти неосязаемо обеспечивают самый высокий уровень комфорта. Установленные здесь лифты Schindler с удобной системой управления плавно и бесшумно поднимают на террасу или, наоборот, доставляют в подземную автостоянку. Кабину лифта можно изменить в соответствии с дизайном интерьера виллы. В каждой вилле предусмотрена индивидуальная система вентиляции с трехступенчатой технологией очистки воздуха. Окна Schüco снабжены электроприводом с дистанционной системой регулировки положения и могут управляться со смартфона.

Расчетное потребление электричества в каждом доме в несколько раз превосходит общепринятые стандарты. В Caméo есть индивидуальный тепловой пункт, а внутрипольные радиаторы водяного отопления обеспечивают комфортную температуру в виллах в полном объеме, от пола до потолка. Подогреваются и пешеходные дорожки, поэтому даже в самую снежную зиму здесь не будет ни сугробов, ни наледи. Снег вне дорожек будет незаметно и оперативно вывозиться. Вход на территорию осуществляется с помощью биометрической системы контроля доступа, а въезд в паркинг возможен посредством бесконтактной системы распознавания, позволяющей заехать внутрь, не выходя из машины. Круглосуточный пост охраны мгновенно реагирует на любые сигналы системы безопасности. Непрерывный мониторинг обеспечивают камеры видеонаблюдения, круглосуточно контролирую ­ щие периметр комплекса, все входы, паркинг и внутреннее пространство.

Закажите звонок