• Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

  • Кристина Осадчая
    Руководитель пресс-центра
    +7 495 105-99-55 Доб: 131
    k.osadchaya@vsnr.ru

Скидки в «A-Residence»

Скидки в «A-Residence»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает об акции на ограниченный пул апартаментов в апарт-комплексе «A-Residence».

В январе 2018 года стартовала беспрецедентная акция на ограниченный ряд апартаментов в ансамбле клубных резиденций «A-Residence». Для клиентов VSN Realty доступны скидка в 8% и беспроцентная рассрочка. Все апартаменты в «A-Residence» сдаются с дизайнерской отделкой, что спасёт будущих жильцов не только от хлопот, связанных с ремонтом, но и от шума и пыли. 

Общая площадь «A-Residence» составляет более 25 тысяч кв. м, которые занимают 5 малоэтажных корпусов. Садовническая улица, на которой расположен ансамбль, находится между Москва-рекой и Водоотводным каналом. Шаговая доступность до Садовнической набережной и удобный выезд на Земляной Вал подчёркивают элитный статус жилья. На территории строящегося комплекса разместятся 181 апартамент и просторная парковка на 240 мест. Часть апартаментов будет иметь просторные террасы с прекрасными видовыми характеристиками. Современное инженерное оборудование комплекса отвечает всем требованиям премиум-класса. Очистка воды до состояния питьевой, центральные системы кондиционирования и вентиляции, а также современная шумоизоляция сделают проживание в «A-Residence» максимально комфортным.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «А-Резиденс» (A-Residence)

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 131
pr@vsnr.ru

Наш Telegram

Интересные новости мира недвижимости и дайджесты новостей компании.
Будьте в курсе: t.me/vsn_realty

NULL
0
X
У нас есть специальное предложение по покупке недвижимости для держателей биткоинов и других криптовалют. Напишите нам и узнайте подробности