Специальные цены в «Knightsbridge Private Park»

Специальные цены в «Knightsbridge Private Park»

Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о специальных ценах на ряд объектов в жилом квартале класса de luxe «Knightsbridge Private Park».

До 1 сентября в квартале «Knightsbridge Private Park» клиенты VSN Realty смогут приобрести ряд объектов по выгодным ценам. Среди них – комфортабельная и просторная квартира на третьем этаже корпуса А, площадь которой составляет 290,9 кв. м. Окна расположены на три стороны, благодаря чему в квартире всегда будет светло и уютно. 

Кроме того, по специальной цене доступен двухуровневый таунхаус с собственным придомовым участком. Общая площадь помещения составляет 286,6 кв. м, а за счет второго света в гостиных потолки достигают 7 м. Кроме того, в таунхаусе есть собственный выход не только на придомовую территорию, но и на улицу Ефремова.

Жилой квартал класса de luxe «Knightsbridge Private Park» находится в историческом районе Москвы — Хамовниках. Он состоит из четырех особняков в английском стиле, которые объединены парковой зоной площадью 3 гектара. На территории комплекса нет ни одного автомобиля: все они расположены на подземном паркинге, в котором предусмотрено 475 машино-мест. Благодаря этому удалось разместить всю необходимую инфраструктуру, которая подчеркивает премиальность квартала. Здесь есть лаунж-кафе, wellness-центр, а также английский детский сад для детей до пяти лет.

Дополнительную информацию о жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости, а также о действующих условиях реализации и ипотечных программах можно уточнить у специалистов компании VSN Realty по телефону
+7 (495) 105-99-55 или на нашем сайте ЖК «Knightsbridge Private Park» (Найтсбридж Москва).

Контакты отдела продаж

+7 495 105-99-55
vsnr@vsnr.ru

Контакты для СМИ

+7 495 105-99-55 Доб: 108
pr@vsnr.ru

Закажите звонок